在youtube上做广告的MakeItMine.com.au

今天在看youtube的时候遇到一条广告。
这是一条普通的视频前广告,facebook风格的办公室里口气轻佻的CEO正以温州老板的腔调推荐一台HP触屏笔记本电脑。点击广告,跳到这个页面:

https://www.makeitmine.com.au/products/computers/10142/hp-touch-laptop

看他们的alexa排名,显然是个完全没流量的网站。
看他们提供的,无非是电子产品的分期付款购买,这个没什么新意。关键是价格好像超贵,比如那个视频广告里重点推荐的HP笔记本电脑,每周30澳元,要付1年也就是52期,相当于总价A$1560。
苹果产品价格更容易作参考,比如哪个16GB的iPad Air2,每周27澳元,也是1年,相当于总价A$1404。这是价格相当可怕的,因为这款产品在澳洲苹果的官方售价是A$619,而且也提供1年免息分期服务

不知道这家公司以后会怎样,花钱去youtube打广告,应该不至于完全靠瞎猫逮死耗子这样能骗一单是一单?
不过或许他就是这样想的也未必,毕竟骗到一个就能赚七八百刀,而这边傻瓜也不少,这个超高的利润率或许足够让他的一锤子买卖赚钱。

我会过段时间继续关注这个公司的情况

Leave a Reply