买了博客编辑软件 Blogo

Blogo从上个月起就是mac store上得首页推荐软件。澳洲的mac store因为用的人少,评论也就少,很难根据评分判断一款软件好不好。Blogo就是这样一个例子,更何况这年头blog早已式微,Blogo切入这样一个冷门领域,及时上了mac store 首页推荐,评论也依旧不多,而且分也偏低。

不过我确实很想要一款这样的软件,所以还是买来试试。至少至今为止(用了不到半小时),体验还是很舒服的。比起古老的marsEdit来讲毕竟是要现代多了,界面、功能都合我意。当然我本来不是什么重度博客用户,这个博客完全是一天打渔半年晒网。不过总之我到现在为止对Blogo挺满意的。

唯一的问题是,发post不能选择category。Get Started里也说了,这个功能得以后加进来….. 虽然诚实,但这么基础的功能都缺失,现状确实不太完善啊。

等用一段时间再来总结使用体会吧。

Leave a Reply