推荐一个分屏软件 SplitDesk

话说一个月前看了笑来先生介绍SplitView的文章,试用SplitView之后欲罢不能,成为我的必备软件。功能非常简单,就是可以通过快捷键,方便地在大屏幕上平铺两个窗口,有效利用屏幕面积。如果你有一个大屏幕显示器的话(比如我这个1920×1200的),分屏软件真是太贴心了。
不过幸福的时光总是短暂的,一转眼29天过去,SplitView开始提醒我要注册了。于是穷则思变(==!)上网搜索,发现了这一款免费分屏软件SplitDesk。
SplitDesk不仅免费,而且只有一个exe文件,免安装全绿色。使用效果非常好,我爱死这款软件的作者了。

软件使用非常简单:
1 windows+(上下左右方向键),可以把窗口发配到相应方向的半个屏幕。
2 windows+shift, 窗口最大化。

在此推荐一下,已经放到我的dropbox,请点击此处下载

4 Replies to “推荐一个分屏软件 SplitDesk”

Leave a Reply